Crónica 3ª prueba Circuito Padel Sub23: Madrid

CABECERA NOTICIA MADRID

Este fin de semana se ha disputado en Madrid la 3ª prueba del Circuito de Pádel Sub23, en las instalaciones de la Federación Madrileña de Pádel en el Parque Deportivo Puerta de Hierro.

Los campeones de la categoría masculina fueron Antonio Fernández Cano y David García Campos, que repite victoria tras la obtenida en el Torneo Sub23 de Córdoba, imponiéndose 0/6 – 6/4 – 6/2 a la pareja formada por Alejandro Galán Romo y Guillermo Casal Maldonado.

CAMPEONES

En categoría femenina las campeonas fueron Natalia López Colubi y Esther López Lavisier que vencieron por  2/6 y 2/6 a Carolina Naranjo Marcos y Carla Martín Avilés.